PAS MAHAGURU UPI KAMPUS PURWAKARTA

[ SALAM LESTARI BUANA NUSANTARA ]
BAGIMU NEGERI, JIWA RAGA KAMI, NKRI HARGA MATI

PAS MAHAGURU
Home » , » SATUKAN LANGKAH UNTUK NEGERI

SATUKAN LANGKAH UNTUK NEGERI

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Selamat Memperingati Hari Pahlawan 10 November 2016. Peringatan Hari Pahlawan merupakan agenda nasional yang diperingati setiap tahun, baik di dalam negeri maupun luar negeri. Peringatan Hari Pahlawan yang diperingati setiap tanggal 10 November pada hakekatnya merupakan salah satu bentuk penghargaan atas jasa dan pengorbanan para pahlawan dan pejuang yang telah mengabdikan hidupnya demi tetap utuhnya Negara Kesatuan Republik Indonesia.

SELAMAT HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER 2016

Apa yang telah diperjuangkan para pahlawan dan pejuang untuk membela dan mempertahankan Negara Kesatuan Republik Indonesia kiranya dapat menggugah bangsa Indonesia untuk bersatu padu menyatukan langkah membangun negeri sebagaimana yang dicita-citakan para pendahulu negeri hingga kita dapat berdiri sejajar dengan negara-negara lain di dunia dan tidak dipandang sebelah mata.

Tema Hari Pahlawan 10 November 2016 adalah "Satukan Langkah Untuk Negeri". Hal ini setidaknya mengingatkan pada kita semua untuk bersatu padu menyatukan langkah membangun negeri dan lebih mengutamakan kepentingan bangsa dan negara daripada kepentingan pribadi maupun golongan yang akhir-akhir ini nampaknya sering terjadi bahkan sampai menimbulkan konflik. Melalui peringatan Hari Pahlawan tahun ini diharapkan dapat menggerakkan segenap elemen bangsa untuk dapat berpartisipasi membangun negeri sesuai dengan kemampuan dan profesi masing-masing.

SEGENAP KELUARGA BESAR
PAS MAHAGURU
UPI KAMPUS PURWAKARTA

Mengucapkan

SELAMAT MEMPERINGATI HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER 2016

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
SHARE THIS :

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya:


1 komentar:

  1. Bisa minta kontak nya min saya dari mahaspala stain kediri

    ReplyDelete

Terima Kasih Atas Kunjungannya, Jangan Lupa Tinggalkan Komentar.
Tulis Komentar Yang Sopan Yahhh...

 
Copyright © 2013. PAS MAHAGURU UPI KAMPUS PURWAKARTA
PAS MAHAGURU UPI KAMPUS PURWAKARTA - INDONESIA
Proudly powered by : Blogger